Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 23 Ott 2010 21:43:26  
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 40
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5

Interessi: cucina




italy

Messaggio Spezzatino di maiale con fagioli al profumo di finocchio
Descrizione: Le maestre in cucina - 19/10/2010 - Secondi di carne - con video
Rispondi citando

Spezzatino di maiale con fagioli al profumo di semi di finocchio

Le maestre in cucina - 19/10/2010 - Secondi di carne

Ingredienti:
1/2 kg di lombo di maiale
250 gr di pelati
100 gr di salsiccia fresca
100 gr di fagioli lessati
1 cipolla
1 carota
1 cucchiaino di semi di finocchio
olio extra vergine

Spellare la salsiccia, farla a pezzettini e metterla su una casseruola calda. Quando si sarÓ ristretta e avrÓ lasciato il suo grasso far appassire le carote e le cipolle tagliate precedentemente a pezzetti. Tagliare a fettine sottili il lombo di maiale e aggiungerlo nella casseruola abbassando la fiamma. Quando la carne avrÓ preso colore aggiungere nella casseruola i fagioli lessati, i semi di finocchio, mescolare bene con un cucchiaio di legno e aggiungere i pomodori sminuzzati. Cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger

Inviato: 23 Ott 2010 21:43:26  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015