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Ricette bimby

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Bocconcini di vitello con limone e zenzero
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fede78

Bimbyna esperta
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italy
MessaggioInviato: 30 Ott 2010 17:59:49    Oggetto:  Bocconcini di vitello con limone e zenzero
Descrizione: Le maestre in cucina - 27/10/2010 - Secondi di carne - con video
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Bocconcini di vitello con limone e zenzero

Le maestre in cucina - 27/10/2010 - Secondi di carne

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di campanello di vitello tagliato a bocconcini
1 cipolla
1 limone non trattato
50 gr di olive verdi snocciolate
zenzero fresco
1 spicchio d'aglio schiacciato
1 bustina di zafferano
farina q.b.
brodo vegetale q.b.
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Lavare il limone e togliere la pellicina gialla. Spremere il succo del limone in una ciotola. Sbucciare e grattugiare lo zenzero. In una padella, versare due cucchiai d'olio, aggiungere la cipolla tritata, l'aglio e lo zenzero e farli appassire al fuoco. Mettere anche i bocconcini di carne e lasciare insaporire per cinque minuti. Sciogliere lo zafferano in poca acqua calda. Versarlo, quindi, insieme a metà del succo di limone e alla sua buccia, sulla carne, aggiungere sale e pepe, mescolare e lasciare cuocere coperto, a fuoco basso, per circa venti minuti. Unire le olive a fettine e il succo di limone restante, mescolando bene, aggiustare di sale e pepe.

video

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MessaggioInviato: 30 Ott 2010 17:59:49    Oggetto: Adv






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