Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
ERREDIEFFE Moderatore
Registrato: 04/12/08 10:39 Messaggi: 76
|
|
A cena con Guido Vicario: alla scoperta del biologico da Grani&Braci
Il 16 novembre, un nuovo appuntamento all’insegna di salute e benessere
senza rinunciare al gusto
Milano, Ottobre 2010 - Grani&Braci, ristorante, pizzeria e steak house in via Farini a Milano, aggiunge una nuova serata al ciclo di appuntamenti dedicati alla DietaGIFT, inserendo un incontro (16 novembre, ore 20.30) con Guido Vicario esperto di alimentazione naturale e biologica.
La serata, organizzata in collaborazione con Sapere. Il Sapore del Sapere (www.saporedelsapere.it) approfondirà la tematica dei prodotti biologici scoprendone peculiarità e valore aggiunto al fine di accrescere la consapevolezza del consumatore nella scelta della propria alimentazione quotidiana. Questo incontro sarà seguito da una cena con menù dedicato al biologico.
Di seguito il dettaglio che il Gruppo Ethos, nel progetto "Lo chef promotore di salute e benessere" ha deciso di proporre confermando il proprio orientamento verso la filosofia alimentare, naturale e biologica, adottata in tutti i ristoranti del Gruppo.
16/11/10- Alla scoperta del Biologico - (con Guido Vicario)
Menù della serata
• Cruditè di verdure
• Fusilli di kamut integrale al pomodoro fresco e basilico
• Natural bistecca biologica cotta su carbone vegetale con caponatina di verdure
• Calice di Vino, Acqua, Caffè
Presso il ristorante Grani&Braci, ore 20.30 con menù dedicato alla serata (costo € 25,00 a persona).
Per ulteriori informazioni e prenotazioni: tel 02/36637422- www.graniebraci.it - MM2 Garibaldi
Guido Vicario: esperto di alimentazione naturale, biologica e macrobiotica, fitoterapia e medicina tradizionale cinese. Dal 1983 lavora nel settore dell’erboristeria, dell’alimentazione naturale e biologica, nel 1993 inizia la collaborazione con ‘La Finestra sul Cielo ’, azienda leader nell’alimentazione naturale biologica.
Gruppo Ethos
Grani & Braci è il nuovo ristorante, steak house e pizzeria nato dalla partnership tra Gruppo Ethos e Gruppo CIR_food (www.cir-food.it). Il Gruppo Ethos (www.gruppoethos.it) vanta un’esperienza ventennale nel settore della ristorazione e conta oggi altri tre ristoranti di successo: Sanmauro a Casatenovo, Lecco (www.sanmauroweb.it), Acqua e Farina ad Agrate Brianza, Milano (www.acquaefarina.net) e Risoamaro a Mariano Comense, Como (www.risomaro.it). Grani & Braci si propone come un innovativo punto di ritrovo per gustare piatti raffinati, gustose pizze e sfiziosi dessert in un ambiente elegante e cordiale. Attenzione alla qualità, disponibilità verso il cliente, versatilità dell’offerta, etica e passione sono i tratti distintivi di tutti i locali del Gruppo. Per ulteriori informazioni: tel 02/36637422- www.graniebraci.it - MM2 Garibaldi/ www.radiomamma.it
Per ulteriori informazioni:
Grani&Braci-Gruppo Ethos
www.graniebraci.it
02 36637422
Dir. Gen. e Resp. Serv. Clienti: Patrizia Fabretti patrizia.fabretti@bluwom-milano.com
Resp. Ufficio stampa: Laura Calevo laura.calevo@bluwom-milano.com
20123 Milano - Via San Vittore, 40 tel 02 87384640 |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|