Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Scatoline di cioccolato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> L'arte del ricevere e la tavola delle feste -> La tavola di Natale, Capodanno ed Epifania
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 11 Nov 2010 20:12:27    Oggetto:  Scatoline di cioccolato
Descrizione: Segnaposti
Rispondi citando




Scatoline di cioccolato

Ingredienti per 4
24 cioccolatini "After eight"
200 g di cioccolato amaro al 70%
100 g di zenzero candito
1/2 arancia candita
1 /4 di cedro candito
poca ghiaccia bianca,
per decorare

Preparazione
Spezzettate finemente il cioccolato amaro e fatelo fondere bagnomaria in una bastardella. Rivestite una placca con foglio di carta da forno. Riducete i canditi a striscioline e immergetele per 2/3 nel cioccolato fuso, una alla volta. Disponete man mano le striscioline candite sulla placca e lasciatele rassodare in frigorifero. Preparate un'altra placca rivestita di carta da forno: bagnate i bordi di 4 cioccolatini After eight con i cioccolato fuso rimasto e disponeteli sulla placca. Considerate ogni cioccolatino una su cui montare le 4 pareti delle scatoline, saldando con il cioccolato fuso i tre lati delle 4 "pareti". Trasferite a rassodare in frigorifero staccate delicatamente le scatoline di cioccolato dalla carta e riempitele con canditi misti ricoperti di cioccolato, infilandoli nelle scatole con la parte rivestita di cioccolato verso il basso. Decorate un lato delle scatole o i 4 cioccolatini avanzati con l'iniziale dei commensali, scritta con ghiaccia bianca, dosata attraverso un piccolo imbuto di carta da forno. Posate i coperchietti accanto alle scatolina

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 14 Nov 2010 10:14:33 da bimby
da Natale in cucina (T) a La tavola di Natale, Capodanno ed Epifania
Adv



MessaggioInviato: 11 Nov 2010 20:12:27    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> L'arte del ricevere e la tavola delle feste -> La tavola di Natale, Capodanno ed Epifania Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.