Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Capesante ai porri TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32144
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 19 Nov 2010 12:56:39    Oggetto:  Capesante ai porri TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Capesante ai porri TM31

Ingredienti
3 scalogni 20 g di burro
400 g di porri tagliati a strisce (3 mm)
250 g di vino bianco secco
20 g di acqua
1 cucchiaino di sale o 1cucchiaino di dado di pesce
1 pizzico di pepe
12 capesante (° 4 cm)
100 g di panna (min. 30% di grassi)
2 cucchiaini di maizena

Esecuzione
1. Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere il burro ed insaporire: 2 min./Varoma/vel. 1. Nel frattempo, disporre i porri a striscioline nel recipiente del Varoma.
3. Unire il vino, l'acqua, il sale e il pepe, posizionare il Varoma e cuocere: 14 min./Varoma/vel. 1. Durante la cottura, disporre le capesante nel vassoio del Varoma e tenere da parte.
4. Inserire il vassoiate! Varomajýel recipiente e cuocere: 7 min./Varoma/vel. 1.
5. Togliere il Varoma e mettere da parte. Aggiungere nel boccale la panna ( e la maizena: 5 min./100░/vel. 3 con il misurino, poi frullare: 30 sec./vel. 8. Disporre i porri sul piatto da portata, creando un letto, adagiarvi sopra le capesante e versare la salsina. Servire subito.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 19 Nov 2010 12:56:39    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.