Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
Stefilla Bimbyna appassionata
Sesso:
Registrato: 28/01/08 10:34 Messaggi: 1671
|
|
Torta ricotta e cioccolato TM31 (2)
Ingredienti
300 farina,
250 zucchero,
3 uova,
250 di ricotta,
150 di cioccolato fondente amaro,
una bustina di lievito e una di vanillina
Preparazione
Inserire nel boccale il cioccolato e preparare una granella con 3-4 colpi di turbo. Mettere da parte. Preparare lo zucchero a velo: 20” vel. turbo. Con lame in movimento a vel.4 aggiungere uno alla volta le uova: in tutto 30” circa. Completare con farina, ricotta, lievito e vanillina: 30” vel. 5. Unire il cioccolato tritato: 10” vel. 2. Mettere in forno ventilato a 170° per 30min.
di Mel
_________________
bimby - Thermomix |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Aliana54
Sesso: Età: 69 Registrato: 05/09/10 15:09 Messaggi: 38
Interessi: cucina-ballo-decoupage
|
|
ho provato questa torta, mi è piaciuta molto!!! grazie |
|
Torna in cima |
|
freekate Bimbyna nuova
Sesso:
Registrato: 23/07/10 13:14 Messaggi: 84
|
|
Stefania ho preparato questo dolce ed è andato a ruba!!! ho tritato un pò di più il cioccolato (perchè mio figlio se non vede il dolce scuro di cioccolato non se lo mangia!) ed è risultata buonissima!!!! grazie
P.S. ho fatto anche una foto appena ci riesco la inserisco _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|