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Linguine aglio olio peperoncino e pannocchie
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bimby

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MessaggioInviato: 08 Ago 2008 07:02:54    Oggetto:  Linguine aglio olio peperoncino e pannocchie
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Linguine aglio olio peperoncino e pannocchie

350gr. di linguine
10 pannocchie
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
peperoncino fresco
sale e pepe
olio evo

In un pentola portare dell'acqua ad ebollizione, immergervi le pannocchie precedentemente lavate sotto acqua corrente e far riprendere il bollore all'acqua.
Appena l'acqua spicca il bollore prelevare le pannocchie e metterle in una ciotola, non buttare l'acqua di cottura!
Far intiepidire le pannocchie quindi con una forbice aprirle sui lati e prelevarne la polpa.
In una padella mettere gli spicchi d'aglio, i gambi del prezzemolo e un pezzetto di peperoncino fresco, appena l'olio è caldo aggiungere la polpa delle pannocchie e il loro succo.
Cuocere non più di 2 minuti.
Cuocere le linguine nell'acqua usata per scottare le pannocchie, scolarla al dente e saltarla in padella, spolverizzare a piacere con prezzemolo, irrorare con un filo di olio evo a crudo e Buon appetito!

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MessaggioInviato: 08 Ago 2008 07:02:54    Oggetto: Adv






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