Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Bucatini fusion
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *ADY*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 08 Ago 2008 07:23:49    Oggetto:  Bucatini fusion
Descrizione:
Rispondi citando

Se trovate il tonno fresco è meglio ma in mancanza un buon tonno sott'olio può essere un degno sostituto.

Bucatini Fusion

350 gr. di bucatini
4 zucchine piccole
3 pomodori rossi
200 gr. di tonno o fresco o sott'olio
un cipollotto fresco
un cucchiaio di curry in polvere
sale, pepe
prezzemolo
basilico
olio evo
peperoncino a piacere

Mettere a bollire l'acqua, quando bolle verare i bucatini e salare l'acqua.
In una padella mettere 2 cucchiai di olio e il cipollotto, farlo dorare ed aggiungere la polvere di curry in modo che nell'olio caldo sprigioni tutto il suo aroma. Aggiungere le zucchine a rondelle sottili, quindi i pomodori spellati e tagliati a listarelle.
Far cuocere pochi minuti quindi aggiungere il tonno, continuare la cottura per 2 minuti.
Scolare la pasta al dente, farla saltare in padella aggiungendo se necessario un pò di acqua di di cottura.
Spolverizzare con prezzemolo e basilico tritato.

E' un piatto veloce che si prepara mentre la pasta cuoce il che non guasta, no?







Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 08 Ago 2008 07:23:49    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *ADY* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.