Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Biscotti allo zenzero TM21 (TM31)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 27 Nov 2010 16:34:17    Oggetto:  Biscotti allo zenzero TM21 (TM31)
Descrizione:
Rispondi citando

Biscotti allo zenzero TM21 (TM31)

Ingredienti
per 35 biscotti:
100 gr. di burro;
220 gr. di zucchero;
1 cucchiaio di melassa;
1 uovo;
220 gr. di farina;
1/2 cucchiaino di cannella macinata;
2 cucchiai di zenzero macinato;
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio

Preparazione
Nel boccale mettete la farina, la cannella, lo zenzero e il bicarbonato: 5 sec. vel. 3-4 (vel. 4-5); togliete e tenete da parte. Versate ora nel boccale lo zucchero, il burro morbido, la melassa e l'uovo: 2 min. vel. 3 (vel. 4) (deve diventare spumoso). Aggiungete la farina preparata, poco alla volta, e continuate ad amalgamare: circa 2 min. spatolando. Togliete il composto e mettetelo in una ciotola. Disponete su una teglia, coperta con carta forno, cucchiaiate uniformi del composto lasciando un certo spazio intorno a ciascuna porzione. Schiacciate leggermente ogni biscotto con una forchetta o con le dita; cuocete in forno a 180° per 10-12 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia.
Si conservano ben chiusi in una scatola di latta.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 27 Nov 2010 16:34:17    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.