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Ricette bimby

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Roastbeef con le prugne secche
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 28 Nov 2010 12:45:16    Oggetto:  Roastbeef con le prugne secche
Descrizione: Le maestre in cucina - 02/11/2010 - Secondi di carne - con video
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Roastbeef con le prugne secche

Le maestre in cucina - 02/11/2010 - Secondi di carne

Ingredienti:
750 gr di roastbeef
sale
pepe
1 cucchiaio di rosmarino tritato finemente
1 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di crema di latte
1/2 bicchiere di acqua calda
2 cucchiai di farina
10 prugne secche senza picciolo
prezzemolo tritato

Mescolare insieme sale pepe e rosmarino. Spargere il tritino sopra la carne e massaggiare un po'. Adagiare il pezzo di carne sulla casseruola bene calda e sigillare girando da tutte le parti, lateralmente aggiungere il vino, la farina stemperata nell'acqua, la crema da latte; aggiustare di sale e far cuocere per 30 minuti. Scoperchiare e irrorare la carne con un cucchiaio preso dal fondo della casseruola, aggiungere le prugne secche e far cuocere altri 5 minuti. Togliere la carne e affettarla finemente. la salsa deve essere cremosa e bisogna servirla a parte. Cospargere il tutto con il prezzemolo tritato.

video

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MessaggioInviato: 28 Nov 2010 12:45:16    Oggetto: Adv






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