Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Roastbeef con le prugne secche
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 28 Nov 2010 12:45:16    Oggetto:  Roastbeef con le prugne secche
Descrizione: Le maestre in cucina - 02/11/2010 - Secondi di carne - con video
Rispondi citando

Roastbeef con le prugne secche

Le maestre in cucina - 02/11/2010 - Secondi di carne

Ingredienti:
750 gr di roastbeef
sale
pepe
1 cucchiaio di rosmarino tritato finemente
1 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di crema di latte
1/2 bicchiere di acqua calda
2 cucchiai di farina
10 prugne secche senza picciolo
prezzemolo tritato

Mescolare insieme sale pepe e rosmarino. Spargere il tritino sopra la carne e massaggiare un po'. Adagiare il pezzo di carne sulla casseruola bene calda e sigillare girando da tutte le parti, lateralmente aggiungere il vino, la farina stemperata nell'acqua, la crema da latte; aggiustare di sale e far cuocere per 30 minuti. Scoperchiare e irrorare la carne con un cucchiaio preso dal fondo della casseruola, aggiungere le prugne secche e far cuocere altri 5 minuti. Togliere la carne e affettarla finemente. la salsa deve essere cremosa e bisogna servirla a parte. Cospargere il tutto con il prezzemolo tritato.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 28 Nov 2010 12:45:16    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.