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Filetti di dentice gratinati
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 28 Nov 2010 12:49:20    Oggetto:  Filetti di dentice gratinati
Descrizione: Le maestre in cucina - 03/11/2010 - Secondi di pesce - con video
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Filetti di dentice gratinati

Le maestre in cucina - 03/11/2010 - Secondi di pesce

Ingredienti:
1 dentice grosso 1 kg circa
150 gr di funghi porcini freschi o un mix di funghi surgelati
80 gr di burro
2 scalogni
prezzemolo qb
pangrattato qb
2 cucchiai di vino bianco
sale e pepe

Pulire il pesce e filettarlo. Far rosolare i funghi, tagliati a fettine, in una casseruola con burro e olio, salare, pepare e sfumare con poco vino bianco, cuocere per circa 20 minuti. In una pirofila imburrata cospargere il fondo con gli scalogni tritati, adagiarvi sopra i filetti di dentice, salare, pepare, quindi, i funghi e il loro fondo, porre in forno caldo a 180° per circa 20 minuti e cuocere, irrorando il pesce con l’intingolo che si forma sul fondo della pirofila. Nel frattempo rosolare il pangrattato in una padella con burro e prezzemolo tritato, cospargere il pan grattato sul pesce pochi minuti prima del termine della cottura per far gratinare.

video

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MessaggioInviato: 28 Nov 2010 12:49:20    Oggetto: Adv






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