Album   Guestbook   Statistiche   Links   Calendario    Downloads  

 Commenti karma   TopList   Topics recenti   Vota Forum


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 28 Nov 2010 13:03:14  
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 40
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5

Interessi: cucina




italy

Messaggio Torta di porri
Descrizione: Le maestre in cucina - 09/11/2010 - Torte rustiche - con video
Rispondi citando

Torta di porri

Le maestre in cucina - 09/11/2010 - Torte rustiche

Ingredienti:
270 gr di farina di grano
200 gr di burro
1 tuorlo
un paio di cucchiai di latte tiepido
sale
500 gr di porri
1 uovo
200 gr di ricotta fresca
un paio di cucchiai di grana grattugiato
1 cucchiaio di salvia fresca tritata finemente
30 gr di semi di girasole tostati (2 cucchiai colmi)
olio extra vergine di oliva
sale

Per decorare :
2 carote
1 cespo di radicchio di Chioggia

Preparare la pasta frolla con la farina e il burro, il latte tiepido, il tuorlo e il sale. Lavorare bene e farla riposare un po'. Lavare i porri usando solo la parte bianca affettando questi porri finemente a rondelle, scottare i porri su una padella antiaderente aggiungendo dopo un paio di minuti un po' d'acqua. In una ciotola lavorare la ricotta con l'uovo battuto. Unire il formaggio grattugiato, la salvia tritata , i semi di girasole tostati e, alla fine, i porri affettati. Dividere in due parti la pasta e da ciascuna ricavare un disco uno pi¨ grande dell'altro. Adagiare il pi¨ grande sul fondo di una teglia del diametro di 24 cm unta di olio. versare il composto, ricoprire con l'altro disco di pasta, ripiegare con cura i bordi. Bucherellare leggermente con una forchetta la superficie e infornare per circa 40 minuti a 200░.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger

Inviato: 28 Nov 2010 13:03:14  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015