Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta di porri
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 39
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 28 Nov 2010 13:03:14    Oggetto:  Torta di porri
Descrizione: Le maestre in cucina - 09/11/2010 - Torte rustiche - con video
Rispondi citando

Torta di porri

Le maestre in cucina - 09/11/2010 - Torte rustiche

Ingredienti:
270 gr di farina di grano
200 gr di burro
1 tuorlo
un paio di cucchiai di latte tiepido
sale
500 gr di porri
1 uovo
200 gr di ricotta fresca
un paio di cucchiai di grana grattugiato
1 cucchiaio di salvia fresca tritata finemente
30 gr di semi di girasole tostati (2 cucchiai colmi)
olio extra vergine di oliva
sale

Per decorare :
2 carote
1 cespo di radicchio di Chioggia

Preparare la pasta frolla con la farina e il burro, il latte tiepido, il tuorlo e il sale. Lavorare bene e farla riposare un po'. Lavare i porri usando solo la parte bianca affettando questi porri finemente a rondelle, scottare i porri su una padella antiaderente aggiungendo dopo un paio di minuti un po' d'acqua. In una ciotola lavorare la ricotta con l'uovo battuto. Unire il formaggio grattugiato, la salvia tritata , i semi di girasole tostati e, alla fine, i porri affettati. Dividere in due parti la pasta e da ciascuna ricavare un disco uno pi¨ grande dell'altro. Adagiare il pi¨ grande sul fondo di una teglia del diametro di 24 cm unta di olio. versare il composto, ricoprire con l'altro disco di pasta, ripiegare con cura i bordi. Bucherellare leggermente con una forchetta la superficie e infornare per circa 40 minuti a 200░.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 28 Nov 2010 13:03:14    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.