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Inviato: 08 Ago 2008 07:58:06  
bimby

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Messaggio Quiche ai funghi porcini
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La mia Ŕ la versione con porcini della Quiche Lorraine.

Quiche ai funghi porcini
Per la pasta brisŔe

250 gr. di farina
125 gr. di burro
un pizzico di sale
4-5 cucchiai di acqua fredda

Per il ripieno

400 gr. di funghi porcini
150 gr. di pancetta affumicata
3 uova
80 gr. di parmigiano grattugiato
200 ml di crema di latte
olio evo
uno spicchio dĺaglio
prezzemolo tritato
sale e pepe

Preparare la pasta brisŔe lavorando con le dita il burro e la farina, aggiungere un pizzico di sale e lĺacqua fredda, riunire il composto in un panetto senza lavorarlo troppo avvolgerlo in un foglio di pellicola e metterlo in frigo a riposare.
Pulire i funghi porcini tagliarli a fette e saltarli in padella con uno spicchio dĺaglio ed un filo dĺolio, spolverizzare con prezzemolo tritato e tenere da parte.
Pulire dallĺolio la padella e rosalarvi la pancetta tagliata a cubetti, farla raffreddare.
Stendere in uno stampo da crostata la pasta brisŔe, bucherellarla sul fondo e sistemare prima i cubetti di pancetta poi i funghi porcini, irrorare il tutto con il composto di uova, crema di latte e parmigiano ed infornare a 180░ per 20 minuti circa, fino a quando la superficie della torta non Ŕ dorata.


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