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Inviato: 29 Nov 2010 15:44:00  
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 34
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
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LocalitÓ: cesena
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy

Messaggio torta bicolore
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torta bicolore

ingredienti per una tortiera da 18:

60-70 gr acqua
30 gr cacao amaro
60 gr burro
90 gr zucchero
2 uova
150 gr farina
50 gr latte

unire l'acqua bollente al cacao e mescolare bene.
sbattere il burro finchŔ diventa cremoso, aggiungere zucchero, uova, cacao, farina e latte e amalgamare bene.
dividere l'impasto in 3 tortiere imburrate e infarinate e cuocere 20 min a 180░.

ingredienti per la glassa:

40 gr zucchero
20 gr acqua
1 pizzico cremor tartaro
1 uovo
50 gr burro
125 cioccolato bianco
100 gr panna fresca

in un pentolino sciogliere lo zucchero con l'acqua e il cremor tartaro a fuoco dolce.
sbattere l'uovo e incorporarlo allo zucchero, aggiungere il burro morbido e il cioccolato sciolto precedentemente a bagno maria.
montare la panna e aggiungere al cioccolato.

mettere su ogni strato di torta la glassa al cioccolato bianco e tutt'attorno alla torta.
decorare a piacere

decorazioni:

50 gr panna da montare con colorante albicocca
50 gr cioccolato fondente
rosa in pasta di zucchero

A parere mio Ŕ una torta molto dolce, quindi abbasserei le dosi dello zucchero soprattutto della glassa al ciocccolato bianco, dato che questo giÓ di suo Ŕ molto dolce.






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