Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
torta bicolore
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy
MessaggioInviato: 29 Nov 2010 15:44:00    Oggetto:  torta bicolore
Descrizione:
Rispondi citando

torta bicolore

ingredienti per una tortiera da 18:

60-70 gr acqua
30 gr cacao amaro
60 gr burro
90 gr zucchero
2 uova
150 gr farina
50 gr latte

unire l'acqua bollente al cacao e mescolare bene.
sbattere il burro finchè diventa cremoso, aggiungere zucchero, uova, cacao, farina e latte e amalgamare bene.
dividere l'impasto in 3 tortiere imburrate e infarinate e cuocere 20 min a 180°.

ingredienti per la glassa:

40 gr zucchero
20 gr acqua
1 pizzico cremor tartaro
1 uovo
50 gr burro
125 cioccolato bianco
100 gr panna fresca

in un pentolino sciogliere lo zucchero con l'acqua e il cremor tartaro a fuoco dolce.
sbattere l'uovo e incorporarlo allo zucchero, aggiungere il burro morbido e il cioccolato sciolto precedentemente a bagno maria.
montare la panna e aggiungere al cioccolato.

mettere su ogni strato di torta la glassa al cioccolato bianco e tutt'attorno alla torta.
decorare a piacere

decorazioni:

50 gr panna da montare con colorante albicocca
50 gr cioccolato fondente
rosa in pasta di zucchero

A parere mio è una torta molto dolce, quindi abbasserei le dosi dello zucchero soprattutto della glassa al ciocccolato bianco, dato che questo già di suo è molto dolce.






_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Adv



MessaggioInviato: 29 Nov 2010 15:44:00    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.