Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Mezzemaniche all'Abruzzese al profumo di timo
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *ADY*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 08 Ago 2008 08:07:44    Oggetto:  Mezzemaniche all'Abruzzese al profumo di timo
Descrizione:
Rispondi citando

Mezzemaniche all'Abruzzese al profumo di timo

350 gr. di mezzemaniche
2 salsicce di carne
una cipolla
pomodori pelati a piacere
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio evo
peperoncino fresco
timo
sale e pepe
pecorino grattugiato

Mentre la pasta cuoce, mettere un cucchiaio di olio in una larga padella, farlo leggermente scaldare quindi aggiungere la cipolla affettata sottilmente, le salsicce sbriciolatate e il peperoncino tagliuzzato.
Bagnare con il vino bianco farlo evaporare ed aggiungere i pelati schiacciati nella misura in cui il sugo che ne verrà vi piace più o meno "sugoso" ed un rametto di timo fesco; salare pepare far cuocere fino a quando la pasta non arriva a cottura.
Scolare la pasta metterla nella padella del sugo e mantecarla con il pecorino grattugiato e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta tenuta da parte.
Servire spolverizzando di pecorino.
Un bicchiere di Montepulciano d'Abruzzo non ci sta male!!!





Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 08 Ago 2008 08:07:44    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *ADY* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.