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Ricette bimby

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Genovesine ziti lisce al ôrag¨ö di triglie
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bimby

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MessaggioInviato: 07 Dic 2010 23:40:42    Oggetto:  Genovesine ziti lisce al ôrag¨ö di triglie
Descrizione:
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Genovesine ziti lisce al ôrag¨ö di triglie

Ingredienti

* 350 g di genovesine ziti lisce del Pastificio dei Campi
* 400 g di triglie di scoglio
* 300 g di polpa di pomodoro
* 1 spicchio dĺaglio
* 1 piccola cipolla
* Prezzemolo
* Olio extravergine
* Sale e pepe

Preparazione

Sfilettate le triglie conservando le teste e le lische. In una casseruola fate appassire la cipolla tritata con un filo di olio extravergine. Quando la cipolla avrÓ preso colore, unitevi le teste e le lische tenute da parte (e sciacquate). Fate insaporire per qualche minuto, versate nella casseruola un bicchiere di acqua, salate, pepate e aggiungete un poĺ di prezzemolo. Una volta raggiunta lĺebollizione, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa venti minuti.
In un altro tegame fate imbiondire lo spicchio di aglio con un poĺ di olio. Versate la polpa di pomodoro, salate e fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto. Colate il fumetto di pesce, unitelo alla polpa pomodoro e lasciate addensare il tutto, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete i filetti di triglia, schiacciateli con una forchetta, e lasciateli cuocere per non pi¨ di 4-5 minuti.
Nel frattempo avrete lessato in abbondante acqua salata le genovesine di Gragnano. Scolatele al dente, mescolatele al ôrag¨ö di triglie, spolverate di pepe e servite.

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MessaggioInviato: 07 Dic 2010 23:40:42    Oggetto: Adv






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