Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Zuppa di castagne e mais
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32138
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 19 Dic 2010 20:43:46    Oggetto:  Zuppa di castagne e mais
Descrizione:
Rispondi citando

Zuppa di castagne e mais

Tempo Preparazione: 5'
Tempo Cottura: 30'
Dosi per: 4 persone

Ingredienti:
250 g di castagne sbucciate
1 l di acqua
100 g di maizena
10 g (2 cucchiaini) di zucchero
60 ml (4 cucchiai) di panna montata
100 g di mais (in scatola)
sale q.b.

Preparazione:
1. Monta il Gancio con spatola a spirale, regola la temperatura a 140░C e la
velocitÓ a 2. Versa le castagne nel recipiente e aggiungi lĺacqua. Cuoci, lasciando sobbollire, per circa 5 minuti in modo che le castagne risultino morbide.
2. Stempera la maizena con un poĺ dĺacqua, formando una crema. Versatela nel recipiente e falla addensare. Abbassate la temperatura a 80░C, unisci lo zucchero e la panna. Porta la temperatura a 0, lascia raffreddare e poi frulla la zuppa nel frullatore.
3. Rimetti la zuppa nel recipiente, imposta la velocitÓ di mescolamento a 2 e la temperatura a 90░C e, infne, unisci il mais. Controllare il sale e servi.
Ricetta realizzata utilizzando:

Frullatore inox
Gancio con spatola a spirale

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 19 Dic 2010 20:43:46    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.