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Ricette bimby

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Spuma di pisellini e carote in crosta di salmone affumicato
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 02 Gen 2011 15:50:23    Oggetto:  Spuma di pisellini e carote in crosta di salmone affumicato
Descrizione: Le maestre in cucina - 17/12/2010 - Antipasti - con video
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Spuma di pisellini e carote in crosta di salmone affumicato

Le maestre in cucina - 17/12/2010 - Antipasti

Ingredienti:
250 g di ricotta
200 g di caprini
250 g di robiola del bek o formaggio similare
50 g di maionese
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
400 g di salmone affumicato a fettine
uno spruzzo di vermuth bianco
100 g di piselli lessati
100 g di carote lessate
sale e pepe a piacere

Lavorate la ricotta con una forchetta e una volta che sarà omogenea aggiungete gli altri formaggi e rimescolate ancora. Unite il vermuth e rimescolate. Salate e se vi piace pepate. Unite il concentrato di pomodoro e la maionese. Tagliate le carote lessate a dadini piuttosto regolari. Unite i dadini di carota e i pisellini al composto di formaggio. Foderate di pellicola uno stampo rettangolare che contenga circa tre quarti di litro. Mettete il salmone nello stampo sul fondo e sulle pareti in modo da foderarlo completamente. Versate il composto a base di formaggio e date allo stampo dei colpetti in modo da far uscire l'aria. Coprite con dell'altro salmone affumicato e pressate in modo che aderisca perfettamente e siate sicuri di eliminare l’aria in eccesso. Coprite con la pellicola. Mettete in frigorifero per almeno un'ora. Passato questo tempo aprite la pellicola e sformate su di un piatto da portata e servite. Eliminate completamente la pellicola e servite dopo aver guarnito a piacere.

video

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MessaggioInviato: 02 Gen 2011 15:50:23    Oggetto: Adv






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