Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Bocconcini di anatra allĺarancia con frutta secca e insalati
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Secondi piatti
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 39
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 06 Gen 2011 21:57:41    Oggetto:  Bocconcini di anatra allĺarancia con frutta secca e insalati
Descrizione: La gara - 31/12/2010 - Secondi piatti - con video
Rispondi citando

Bocconcini di anatra allĺarancia con frutta secca e insalatina dĺinverno

La gara - 31/12/2010 - Secondi piatti

Ingredienti:
1 petto dĺanatra
frutta secca mista q.b.
1 finocchio
50 g di pomodori secchi
olive nere q.b.
1 arancia
2 mandarini
menta fresca q.b.
1 noce di burro
sale e pepe q.b.

Privare il petto dĺanatra della pelle, inciderlo e farcirlo con un trito di frutta secca e menta fresca. Regolare di sale e pepe. Formare un rotolo, legarlo con uno spago da cucina. e cuocerlo in una padella con il burro e il succo dĺarancia. Preparare lĺinsalata con il finocchio tagliato sottile, i pomodori secchi tagliati a julienne, gli spicchi di mandarino, le olive, lĺolio e insaporire con sale e pepe. Scaloppare il petto dĺanatra, napparlo con il sughetto ottenuto e accompagnarlo con lĺinsalatina.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 06 Gen 2011 21:57:41    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Secondi piatti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.