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Scaloppine di tacchino profumate al rum con rucola fresca
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 09 Gen 2011 11:29:08    Oggetto:  Scaloppine di tacchino profumate al rum con rucola fresca
Descrizione: Le maestre in cucina - 03/01/2011 - Secondi di carne - con video
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Scaloppine di tacchino profumate al rum con rucola fresca

Le maestre in cucina - 03/01/2011 - Secondi di carne

Ingredienti:
500 g di fesa di tacchino a fettine
farina bianca
mezzo bicchierino di rum
il succo di mezzo limone
un rametto di rosmarino e uno di salvia
uno spicchio d'aglio
un mazzetto di rucola
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe a piacere

Per accompagnare:
400 g riso lessato
1 limone

In un piatto versate il succo di limone e il rum. Tagliate la carne a quadrotti regolari per avere delle scaloppine. Lasciate insaporire la carne nella miscela di limone e rum per una decina di minuti. Scolate poi la carne,asciugatela delicatamente e infarinatela. Eliminate la farina in eccesso. Lavate la salvia ed il rosmarino e legateli insieme. Sbucciate l'aglio. In una padella mettete l'olio e fatevi insaporire lo spicchio d'aglio e le erbe. Rosolate le fettine di carne senza pungerle. Poi una volta cotte salate e se piace pepate. Levatele dalla padella e declassate il fondo di cottura con mezzo bicchiere di acqua. Lavate la rucola e tagliatela a striscioline. Eliminate lo spicchio d'aglio e le erbe. Mettete la carne su di un piatto da portata e copritela con la rucola fresca. Servite eventualmente con una macinata di pepe.

video

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MessaggioInviato: 09 Gen 2011 11:29:08    Oggetto: Adv






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