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Ricette bimby

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Insalata di canocchie
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cilecca59

Bimbyna guru
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italy
MessaggioInviato: 09 Gen 2011 22:14:51    Oggetto:  Insalata di canocchie
Descrizione: Antipasto
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INSALATA DI CANOCCHIE







Ingredienti per 4 persone:

Per le canocchie:
1200 gr di canocchie
700 gr di acqua
300 gr di vino bianco secco
1 cucchiaino di sale
1 fetta di limone

Per l'emulsione:
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 limone (solo il succo)
40 gr di olio evo
sale q. b.
1 pizzico di pepe nero

Procedimento:
Lavare con cura in acqua salata le canocchie e sistemarle nel recipiente del Varoma.
Versare nel boccale chiuso l'acqua, il vino, il sale e una fetta di limone, chiudere il boccale.
Posizionare il Varoma, cuocere: 20 min temp Varoma vel 1.
A fine cottura togliere le canocchie dal recipiente del Varoma, lasciare intiepidire, tagliare il carapace e togliere il mollusco.
(io lascio solo la parte sotto della canocchia tagliando però le gambine)
Disporre le canocchie sul piatto da portata.

Preparare l'emulsione:
Nel boccale chiuso pilito tritare l'aglio e il prezzemolo: 5 sec vel 7, aggiungere il succo del limone e l'olio, salare e pepare, emulsionare: 10 sec vel 5.
Versare sulle canocchie e servire.



dal ricettario Bimby: il profumo del mare
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MessaggioInviato: 09 Gen 2011 22:14:51    Oggetto: Adv






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