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Ricette bimby

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Torta alla crema di Laurabucci
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 18 Ago 2008 17:15:29    Oggetto:  Torta alla crema di Laurabucci
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Torta alla crema di Laurabucci

ingredienti:

1 uovo
1/2 l latte
100 gr zucchero
60 g farina

8 min , 90°, vel 4

lasciar freddare a parte la crema e nel frattempo:

200 gr zucchero
scorza grattugiata di limone
15 sec vel 9

Aggiungere

100 gr latte
4 uova
150 gr olio di semi
20 sec vel 4

Aggiungere

300 gr farina
40 sec vel 6

Aggiungere

1 bustina lievito per dolci bertolini
15 sec vel 6

Mettere impasto in teglia imburrata e infarinata e aggiungere la crema a cucchiaiate nell'impasto.
Infornare per 40 min a 160°...quando e' freddata se ce la fate ad aspettare spolverizzarla di zucchero a velo...sara' ma a noi e' sembrata BUONISSIMA...fatemi sapere se l'avete provata e se vi e' piaciuta...naturalmente aspetto vostre proposte da provare

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MessaggioInviato: 18 Ago 2008 17:15:29    Oggetto: Adv






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nua53

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NULL
MessaggioInviato: 18 Ago 2008 17:21:47    Oggetto:  
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L'ho provata...è buonissima e ha riscosso parecchio successo! La prossima volta scatterò la foto! Wink
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maffi

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italy
MessaggioInviato: 10 Gen 2011 19:34:18    Oggetto:  torta alla crema
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torta alla crema

Ingredienti per la crema:

1 uovo
1/2 l latte
100 gr zucchero
60 g farina

Per la base:

200 gr zucchero
scorza grattugiata di limone
100 gr latte
4 uova
150 gr olio di semi
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci

Preparazione:
Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale 8 min , 90°, vel 4, lasciar freddare a parte la crema e nel frattempo preparare la base mettendo lo zucchero la scorza di limone vel.9 15 secondi aggiungere il latte le uova l'olio di semi 20 sec vel 4 unire la farina 40 sec vel 6 la bustina di lievito 15 sec vel 6.
Mettere impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e aggiungere la crema a cucchiaiate nell'impasto.
Infornare per 40 min a 160° quando e' freddata se ce la fate ad aspettare spolverizzarla di zucchero a velo.

non ricordo se questa ricetta l'ho presa qui dal forum o altrove ma la riuscita è davvero ottima!




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nua

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MessaggioInviato: 10 Gen 2011 22:44:11    Oggetto:  
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Mr green...sì sì, davvero ottima!
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cilecca59

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MessaggioInviato: 10 Gen 2011 23:43:39    Oggetto:  
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mi sembra ancora di sentire il profumo, peccato che è durata poco :010:
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bimby

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MessaggioInviato: 10 Gen 2011 23:45:54    Oggetto:  
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E' qui nel forum, gloria
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giumi75

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MessaggioInviato: 12 Gen 2011 12:39:00    Oggetto:  
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Ragazze, ma siete proprio sicure che tutta la crema vada messa nella torta?
Ieri sera ho provato a farla, dopo un'ora di forno pensavo fosse cotta (era anche bella gonfia) ma poi stamattina l'ho trovata col buco al centro e non cotta all'interno! Crying or Very sad
Mi è sembrata tanta la crema...
E dire che avevo anche fatto la prova stecchino ma mi ha ingannato la crema...lo stecchino era umido ma pensavo di aver preso la crema!!! Confused
Non è troppo bassa la temperatura di 160°? E' perchè c'è la crema dentro?
Non demordo! La proverò a rifare quanto prima!
Se doveste avere qualche suggerimento....
Grazie e tutte!!!!

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maffi

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MessaggioInviato: 12 Gen 2011 12:55:07    Oggetto:  
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bimby ha scritto:
E' qui nel forum, gloria


è che avevo provato a cercarla ma non l'avevo trovata...

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MessaggioInviato: 12 Gen 2011 13:56:54    Oggetto:  
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giumi75 ha scritto:
Ragazze, ma siete proprio sicure che tutta la crema vada messa nella torta?
Ieri sera ho provato a farla, dopo un'ora di forno pensavo fosse cotta (era anche bella gonfia) ma poi stamattina l'ho trovata col buco al centro e non cotta all'interno! Crying or Very sad
Mi è sembrata tanta la crema...
E dire che avevo anche fatto la prova stecchino ma mi ha ingannato la crema...lo stecchino era umido ma pensavo di aver preso la crema!!! Confused
Non è troppo bassa la temperatura di 160°? E' perchè c'è la crema dentro?
Non demordo! La proverò a rifare quanto prima!
Se doveste avere qualche suggerimento....
Grazie e tutte!!!!


Ciao giumy, ogni volta che l'ho preparata, è stato un successo.
Molto dipende dal forno.
Dimmi come l'hai cotta con forno statico o ventilato e a quale ripiano l'hai messa.
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giumi75

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MessaggioInviato: 12 Gen 2011 14:04:24    Oggetto:  
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Statico e al centro...
Grazie mille per l'aiuto!

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MessaggioInviato: 12 Gen 2011 15:53:41    Oggetto:  
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Prolunga di 10 min. il tempo di cottura, la superficie della torta deve essere dorata e fai la prova stecchino in più di un punto
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giumi75

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italy
MessaggioInviato: 18 Feb 2011 13:15:40    Oggetto:  
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Vittoria! L'ho rifatta ed è venuta buonissima! Ho prolungato i tempi di cottura ed ho aspettato che la crema fosse fredda per metterla a cucchiaiate nell'impasto.
Grazie a tutte!!!!

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MessaggioInviato: 18 Feb 2011 13:21:19    Oggetto:  
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Ciao Laura, mi fa molto piacere Very Happy
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