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Ricette bimby

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Trancio di pesce spada con battuto di broccoletti e olio
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 16 Gen 2011 17:50:09    Oggetto:  Trancio di pesce spada con battuto di broccoletti e olio
Descrizione: La gara - 08/01/2011 - Secondi piatti - con video
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Trancio di pesce spada con battuto di broccoletti e olio aromatico

La gara - 08/01/2011 - Secondi piatti

Ingredienti:
400 g di trancio di pesce spada
200 g di broccoletti
timo fresco q.b.
buccia di limone q.b.
rosmarino q.b.
peperoncino q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Privare il trancio della pelle esterna. Marinarlo con l’olio, il rosmarino e il timo. Lavare i broccoletti, tagliarli grossolanamente e sbollentarli. Farli raffreddare in acqua e ghiaccio, strizzarli e condirli con olio, sale e peperoncino. Cuocere il pesce spada in padella da ambo i lati avendo cura di mantenerlo rosa al cuore. Servire mettendo i broccoletti sul fondo del piatto con sopra il pesce spada nappato con olio frullato con il timo e la buccia di limone.

video

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MessaggioInviato: 16 Gen 2011 17:50:09    Oggetto: Adv






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