Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
|
|
Branzino con patate e funghi
Le maestre in cucina - 12/01/2011 - Secondi di pesce
Ingredienti:
1 branzino di 1 kg circa
750 gr di patate
80 gr di burro
2 tuorli
1 uovo intero
noce moscata
250 gr di funghi porcini surgelati
1 scalogno
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Mettere il purè di patate in una casseruola, salare, pepare aggiungere poca noce moscata, cuocere, aggiungendo, poco alla volta, il burro. Quando il composto è ben asciugato aggiungere, lontano dal fuoco, i tuorli –uno alla volta- e l’uovo, riempire una sacca da pasticciere con il composto di patate. In un tegame rosolare lo scalogno tritato e il prezzemolo in poco olio, aggiungere i funghi tritati, poco sale e un pizzico di pepe, cuocere i funghi e far asciugare il composto, far raffreddare. Pulire il branzino, squamarlo e farcire il ventre con i funghi (volendo si può diliscare il branzino lasciandolo intero). Porre il pesce in una pirofila imburrata, distribuire il composto di patate sul pesce e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.
video _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|