Ricette bimby
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fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
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Alette di pollo e patate fritte con maionese
Le maestre in cucina - 14/01/2011 - Secondi di carne
Ingredienti per le alette di pollo (dosi per 4 persone):
4 alette doppie di pollo con collo
sale grosso q.b.
pepe q.b.
4 o 5 aghi di rosmarino
3 uova
latte q.b.
50 gr circa di formaggio grana
3 cucchiai di panna liquida
250 gr di pangrattato
500 gr di strutto
1 bicchiere di vino bianco
noce moscata q.b.
Ingredienti per la maionese (dosi per 4 persone):
1 uovo
sale fino q.b.
200 cl circa di olio di semi di arachidi
½ limone spremuto
1 cucchiaino di aceto bianco
Per le patate fritte:
½ kg. di patate
½ kg. di strutto
Procedimento per le alette: Bruciare, lavare e tagliare le alette. Metterle in infusione per 10/15 minuti con vino, sale grosso, pepe e aghi di rosmarino. Fare un batoccio con uova, sale, panna, latte, formaggio grana e noce moscata. Asciugare le alette, passarle nel pangrattato poi nell’uovo e di nuovo nel pangrattato. Friggere in strutto caldo, servirle accompagnandole con la maionese. Procedimento per la maionese: Mescolare l’uovo con il sale, incorporare olio fino a che ne tiene ed aggiungere il succo di limone. In ultimo, una spruzzata di aceto.
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