Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
INDICE RAGIONATO: LE RICETTE DELLA PROVA DEL CUOCO
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Topic chiuso    Indice del forum -> INDICI RICETTE -> VARIE
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
mamy

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 20/03/08 18:39
Messaggi: 1258
mamy is offline 






NULL
MessaggioInviato: 09 Ago 2008 18:55:34    Oggetto:  INDICE RAGIONATO: LE RICETTE DELLA PROVA DEL CUOCO
Descrizione: agg. (04-04-2010 h. 19,57) Kua
Rispondi citando

INDICE RAGIONATO: LE RICETTE DELLA PROVA DEL CUOCO



ANTIPASTI

Agro di pomodori con moscardini lessati
Alice dorata al limone e mela verde da bere
Alici a beccafico con riduzione di vino rosso e uovo all’occhio di bue
Alici affogate nel broccolo romano
Alici marinate su cicoria agrodolce e involtini filanti su passata di finocchio giallo
Ananas e guanciale alla piastra
Anelli di crespella, caciotta primosale e cicoria
Antipasto di cetriolini
Asiago dorato con cavolo cappuccio in agrodolce
Banderillas di bufalo e scamorza affumicata
Barchette di ravanelli con tartare cotta di calamari
Bignè gratinati
Bloody Mary con perle di melone
Bocconcini di taleggio con cachi e pere
Carpaccio scottato di orata ai fichi al profumo di limone
Crema di melone con basilico fritto
Coppe d’arancia con moscardini, cetrioli e cubetti di aranci
Cornetti in tempura con prosciutto di cervo
Crostini di scarola e stracchino
Cupola del Brunelleschi
Dolce merenda con cicoria e pecorino
Fagottini di stracchino con ragù di zucchine
Granita di pomodoro
Grissini con prosciutto crudo
Insalata di soncino con gamberi, capesante al pompelmo rosa
Misticanza con crema di ceci con provola e uovo
Mozzarella in carrozza su insalatina di indivia belga
Palline di pane ripiene
Panzanella con zucchine e bresaola di bufala
Riepilogo di fave, asparagi e gamberi
Rotolini di porro, prosciutto e vitello
Sfere di zucca su crema di basilico e primosale
Totano con crostino al formaggio
Verza con acciugata
Zucca+bresaola+italico=Cesare
Zucca rappresa con crostoni di pane e salame di Fabriano

PRIMI PIATTI

Arancini di riso
Bachi di pasta con cime di rapa
Boccone imperfetto
Cake di riso ai fiori di zucca con sugo ai funghi porcini
Cannolicchi allo zafferano e zucchine
Caserecce al cartoccio ai carciofi al profumo di maggiorana
Cono di fritti
Crema di zucca con fazzoletti di sfoglia al formaggio
Crepes con broccolo e murazzano
Cuoricini con ripieno di rapa rossa ai semi di paparevo
Fagottino di crepes con gamberi e pomodori su letto di mortadella
Fiore di semolino
Gnocchetti all’acqua cotta con salsa di pomodoro, mozzarella
Gnocchetti di grano duro con caponatina di zucca e pere al gorgonzola
Gnocchetti di pasta con rucola
Gnocchetti di ricotta con crema di piselli
Gnocchi alla romana con pomodorini canditi
Gnocchi tricolore
Le farfalle appassiscono con finocchi e fragole
Linguine nere con gamberi ceci e verza al profumo di origano
Paglia e fieno al cartoccio ai finferli
Pasta al finocchietto
Pastasciutta di pescespada stampata
Pennette al persico
Polentina di saraceno al monteveronese al recioto
Quadrucci allo zenzero con vongole e brodo ristetto alla bieta
Ravioli allo zenzero e spigola con cipollotti e birra
Ravioli con pecorino e ragù di mele
Raviolo del povero
Risotto alla Brunelleschi
Risotto con carote e ginger
Sformato di tortillas
Spaghetti con acciughe, broccoletti e pleurotus
Spaghetti vongole e pomodori verdi
Spaghettino aglio olio e peperoncino con conocchie
Strangozzi alla norcina
Strozzapreti con carciofi e calamaretti
Tagliatelle tricolori al profumo di limone e spicchi d’ arancia
Timballo di riso, peperoni e marzolino
Tortelli al cacio e pepe
Tortello di fiordilatte con finocchi e menta
Troccoli alla pescatrice

SECONDI DI CARNE

Agnello con erbe aromatiche in salsa di aglio
Agnello glassato con cipolline ai chiodi di garofano
Beef pie
Bocconcini di pollo all’arancia con friggitelli al peperoncino
Braciola di maiale ripiena
Carpaccio di giubileo al pesto di anacardi
Cinghiale peposo
Coda di rospo con pomodori e broccoli romani canditi
Coniglio dorato con formaggio di latteria
Coniglio scopre la Primavera
Cotolettine d'agnello alla senape e rosmarino
Crocchette di mortadella e patate
Cubo di manzo
Cubo di vitello con petali di carciofo croccanti
Fagiano steccato alla cannella con cuore di belga
Fagottini di vitellone ai pioppini, flan di zucca e bietole
Fazzoletti di maiale con limone e grana, puntarelle al limone
Filettino di maiale alle mele
Filetto di balla
Filetto stroganov
Fracosta si siede accanto ai pomodori
Frittelle di maiale con cicoria e uva passa
La spada di Damocle
Lombatine di maiale fritte
Magie di polpette
Manzo alle erbe
Ossibuchi di vitello con la gremolata
Pepite di vitello alla vaniglia con pettine di borragine croccanti
Pepite di tacchino dorate con filangè di cetrioli
Piccatine con porro stufato e carote al limone
Pollo ai quaranta spicchi d'aglio
Polpette di agnello e caciotta di pecora, crema di pomodoro, funghi spadellati
Polpettine all'arancio con le mele
Salame di tacchino con marmellata di cipolle e ciliegie
Spezzatino di maiale con patate
Suprema di pollo alla ricotta
Tacchinella natalizia
Tartare di manzo nel cetriolo con mandorle
Tortillas con pollo e salsa piccante
Zucchine e fiori di zucchina fritti su lonza marinata

SECONDI DI PESCE

Bocconcini di salmone al profumo di limone
Cacciucco
Calamaro farcito al vapore
Cappuccino di zucca e calamari croccanti
Coda di rospo con cremolata di zenzero fresco
Cozze gratinate
Cubo di tonno con chips di patata americana
Filetti di merluzzo in agrodolce
Filetti di trota salmonata con briciole di patate profumate
Futuro
Gambero al sale grosso
Gambero imperiale
Gazpacho di gamberi
Hamburger di salmone
Il muggine si mette in frac con carciofi, radicchio rosso, limone, sedano e vaniglia
Involtini di scarola e persico
I polipetti danzano con le patate
La trota si tuffa nella bresaola
L'asparago si innalza
La lattuga s’ustiona con l’abbronzante al miele
Lattarini su crema di cavolfiore
Millefoglie di tonno con cavolfiore
Moscardini "alla scapece"
Ombrina nella rete
Orata con fiori di zucca alla maggiorana
Pescatrice con peperoni in crema e misticanza
Piccatine di cernia con sedano, carota, uvetta e pomodorini
Presente
Scorfano su salsa di pomodoro
Seppie in salsa ripiene di ceci
Sformatino di merluzzo al pesto leggero e cicoria
Spadellata di seppie e carciofi con la sua salsa al nero
Spezzatino di patate e zenzero
Spigola e pomodori
Triglie e champignon
Trota bleu al mango
Turbante di sogliola su crema di zucchine

VERDURE

Caviale di melanzana con stracciatella
Finferli con cremino di parmigiano
Guacamole, cornetti e melanzana
Il peperone arrossisce nel peperone
Insalata di fagioli corallo e porro caramellato
L'enfasi della natura
L'indivia belga sguazza nella sua acqua
L’ingrasso
Melanzana ripiena
Patate toscane al rosmarino
Pizza di patate
Scarola all'idromassaggio
Sformato di patate con salsiccia e broccoletti
Spaghetti di fagiolini con radicchietto e arance
Spinaci farciti di uvetta e pinoli
Verza all’agro con occhio di bue
Zucca con funghi

PANE E RUSTICI

Crostata sfogliata con fichi e gorgonzola
Torta di robiola
Treccia di Pasqua ripiena
Triangoli di zucca, burro e grana

DESSERT

Banana apparente
Biscotti saraceni al cremino di nocciola
Caramel snack
Carotino
Cheesecake alle fragole
Ciambelline al vino
Cioccolato si siede con la banana
Colazione con sorpresa
Coppe di mascarpone
Crostatina all'uva
Dolce frizzante e salato: kiwi e prosciutto
Dolce risveglio con zabaione
Dolce salato
Dolcezza e pera
Fiordilatte
il bignè sorride alla ricotta
I frutti di bosco si specchiano nel loro lago
Il sorriso di Carnevale
La fragola si vergogna dell’amaretto
La pera si immerge nel biscotto di mandorla
Le castagnole
Monte Bianco
Palloncini d'uva bianca
Passato
Peluche di cocco
Pink lady
Pop corn in maschera
Profiteroles
Profiteroles alla banana con crema d’arancia
Ricotta mantecata dolce con fichi e leccalecca di limone
Rose di carnevale
Scopa della befana con torroncini
Sfrappole
Spumone all'arancia
Sublime di ricotta con pere in salsa di vino
Tarte-tatin di mango scomposta
Torta alla crema
Torta allegra
Torta arlecchino
Torta degli abete con la neve
Torta di kiwi e cioccolato atzeca
Torta di mele
Torta di mele caramellate con mascarpone al caffè
torta di tagliolini
Tortine di riso ed arancia
Torta sacher light
Tortino di frolla con ricotta, mandorle e miele
Tortino di yogurt e salsa di ciliegie
Uova profiteroles

_________________
bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Bloccato: 05 Apr 2010 14:21:47 da Kuaheri
Adv



MessaggioInviato: 09 Ago 2008 18:55:34    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Topic chiuso    Indice del forum -> INDICI RICETTE -> VARIE Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.