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Coniglio fritto in cestino di patate
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 05 Feb 2011 15:34:14    Oggetto:  Coniglio fritto in cestino di patate
Descrizione: In cucina con Anna - Secondi piatti - 22/01/2011 - con video
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Coniglio fritto in cestino di patate

In cucina con Anna - Secondi piatti - 22/01/2011

Ingredienti: (dose per 4 persone)
600 g. di patate
400 g. di polpa di coniglio a bocconcini
salvia
aglio
24 pomodorini ciliegia
aceto balsamico
olio d'oliva
sale
pepe in grani

Condite i bocconcini di coniglio con sale, pepe, un filo d'olio, fettine di aglio e foglioline di salvia; lasciateli marinare per 30 minuti poi friggeteli in un velo d'olio caldo, finché diventeranno croccanti. Riducete intanto a filetti le patate; riscaldate un filo d'olio in una padellina di ferro e trasferitevi metà dei filetti di patata, allargandoli in uno strato che rivesta anche i bordi; friggendo, i filetti di patata si attaccheranno insieme e formeranno una specie di cestino croccante. Preparatene un secondo con le patate rimaste. Distribuite nei cestini i bocconcini di coniglio e serviteli subito insieme con i pomodorini ciliegia, che avrete fatto stufare brevemente con un filo d'olio, un pizzico di sale, sfumandoli con 2 cucchiaiate di aceto balsamico. Un tortino vale per 2 porzioni.

video

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MessaggioInviato: 05 Feb 2011 15:34:14    Oggetto: Adv






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