Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA O PLATESSA TM31
Ingredienti
350 g di piselli freschi o surgelati
300 g di filetti di sogliola
500 g di acqua
2 cipollotti
1 peperoncino
30 g di olio extravergine di oliva
crostini di pane toscano tostato
1 pizzico di sale
Preparazione
Lavare i filetti di sogliola e posizionarli nel Varoma, dopo averlo foderato con carta forno bagnata e strizzata. Mondare i cipollotti, privarli della parte verde, lavarli e tagliarli a metà. Versare, nel boccale, l’acqua, i piselli, i cipollotti, il peperoncino e il pizzico di sale. Posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. Varoma Vel. 1. Togliere il Varoma, lasciare riposare qualche minuto, e frullare: 1 min. Vel. 8. Versare in una zuppiera di coccio, unire i filetti di sogliola cotti nel Varoma, irrorare con un filo d’olio extravergine d’oliva e servire con crostini di pane toscano tostato. Un primo piatto poco calorico, una porzione fornisce circa 250 kcal ( il valore calorico cambia in base alla qualità dei crostini), ricco di proteine che può essere utilizzato nelle diete dimagranti come piatto unico ipocalorico. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
miranda50 Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 74 Registrato: 10/06/09 16:37 Messaggi: 1786
Interessi: cucina, letteratura, giardinaggio, animali,uncinetto, relazioni interpersonali Impiego: ex insegnante
|
|
ottimo Mary! senza crostini, poi, è eccellente! grazie _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|