Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Spezzatino di magro di maiale con cavolo cappuccio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 40
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 13 Feb 2011 16:14:54    Oggetto:  Spezzatino di magro di maiale con cavolo cappuccio
Descrizione: Le maestre in cucina - 18/01/2011 - Secondi piatti - con video
Rispondi citando

Spezzatino di magro di maiale con cavolo cappuccio

Le maestre in cucina - 18/01/2011 - Secondi piatti

Ingredienti:
250 gr di carne magra di maiale
1 piccola cipolla tritata finemente
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di farina
un paio di cucchiai di aceto di mele
400 gr di cavolo cappuccio affettato finemente
1 bicchiere di acqua calda
1 bicchiere di passata di pomodoro
sale
pepe
1 fetta di pane casareccio
olio extra vergine di oliva

Tagliare a tocchetti il maiale e scottarli nella padella ben calda. Quando la carne sarÓ colorata aggiungere la cipolla e l'aglio spremuto. Girare bene il tutto e far cuocere a padella coperta per 10 minuti. Su un'altra padella scottare il cavolo cappuccio, salare coprire la padella e stufare lentamente per 5 minuti. Scoperchiare la padella del maiale, salare, pepare, spolverare con farina, versare l'aceto, girare bene il tutto con un mestolo, coprire la padella e far andare per un paio di minuti. Nella padella con il cavolo cappuccio aggiungere il passato di pomodoro e un po' di acqua, mescolare e aggiungere il contenuto della pentola del maiale. Nella padella del maiale aggiungere un po' d'acqua per declassare il fondo e aggiungerlo alla padella del cavolo. Mescolare bene e cuocere per altri 10 minuti: servire lo spezzatino con il pane tostato e irrorato con un filo d'olio extravergine.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 13 Feb 2011 16:14:54    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.