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Braciola di maiale ripiena e insalata di cappuccio
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 16 Feb 2011 21:32:06    Oggetto:  Braciola di maiale ripiena e insalata di cappuccio
Descrizione: Le maestre in cucina - 07/02/2011 - Secondi piatti - con video
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Braciola di maiale ripiena e insalata di cappuccio

Le maestre in cucina - 07/02/2011 - Secondi piatti

Ingredienti per 6 persone:
6 braciole di lombo di maiale alte un dito
6 fettine di formaggio tipo emmenthal
2 uova
2 cucchiai di latte
sale fino
50 g. circa di farina
200 gr di strutto

Per l’insalata di cavolo cappuccio:
250 g. di cavolo cappuccio
scaglie di grana a piacere
aceto di vino
sale e olio

Con una coltello dalla lama affilata incidere le braciole a metà del loro spessore fino a quasi all’osso. Infilare la fetta di formaggio all’interno dei bordi della braciola, salare leggermente la carne e metterla in frigo per 10 minuti per farla irrigidire. In una terrina sbattere le uova con il latte e il sale passare le braciole nella farina fino a farla bene aderire specialmente nel bordo. Scaldare lo strutto in una padella larga passare ogni braciola dalla farina alla terrina di uovo prima di friggerle nello strutto girarle, senza bucarle sui due lati per renderle croccanti in maniera uniforme asciugarle su di una carta gialla. Servire calde. Affettare sottile il cappuccio e sciacquare un attimo in acqua fredda. Disporre in una terrina e condire con scaglie di grana, sale, olio e aceto di vino. Mescolare e servire.

video

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MessaggioInviato: 16 Feb 2011 21:32:06    Oggetto: Adv






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