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Cuori di grana con cotolette di agnello in crosta di polenta
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fede78

Bimbyna esperta
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italy
MessaggioInviato: 16 Feb 2011 21:57:50    Oggetto:  Cuori di grana con cotolette di agnello in crosta di polenta
Descrizione: Le maestre in cucina - 14/02/2011 - Secondi piatti - con video
Rispondi citando

Cuori di grana con cotolette di agnello in crosta di polenta su nido di bietole

Le maestre in cucina - 14/02/2011 - Secondi piatti

Ingredienti:
Per i cuori:
2 cucchiai colmi grana grattugiato
2 cucchiai colmi di farina di grano duro
1 cucchiaio di fecola di patate
1 cucchiaio di conserva di pomodoro
30 gr di burro
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
3 cucchiai di latte intero
sale
pepe

Stemperare la conserva nel latte, mescolare tutte le polveri e versarle sulla spianatoia. Aggiungere il burro, la conserva il sale e il pepe. Lavorare il tutto e stendere con il matterello, ritagliare le forme dei cuori e infornare per 15 minuti a 180°. Per le cotolette: 4 cotolette di agnello 2 albumi 1 cucchiaio e mezzo di farina istantanea 1 cucchiaio di fecola 1 limone non trattato sale pepe olio di semi di girasole per friggere 4/5 foglie (coste) di bietola acqua e sale Battere le cotolette, salare, pepare e profumare con un po' di buccia di limone. Montare leggermente gli albumi, salare e incorporare la farina di mais e fecola. Continuare a montare rendendo il tutto a crema. Passare le cotolette nella pastella e friggere nell'olio. A cottura terminata far assorbire le cotolette sulla carta. Lessare le bietole per 5 minuti in acqua salata, scolare. sul piatto formare il nido e adagiarvi la cotoletta nell'incavo. Guarnire il piatto con i cuori.

video

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MessaggioInviato: 16 Feb 2011 21:57:50    Oggetto: Adv






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