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Ricette bimby

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Strudel di radicchio e fonduta di asiago
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 26 Feb 2011 18:01:51    Oggetto:  Strudel di radicchio e fonduta di asiago
Descrizione: Casa Clerici - 09/02/2011 - Antipasti - con video
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Strudel di radicchio e fonduta di asiago (di Caterina – pag 224)

Casa Clerici - 09/02/2011 - Antipasti

Ingredienti:
1 cespo di radicchio
1 confezione di pasta sfoglia
300 g di formaggio Asiago
2 patate
1 cipolla piccola
30 g di burro
1 uovo
100 ml di panna da cucina
2 cucchiai di grana grattugiato
1 mestolo di brodo vegetale

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta. Imbiondire in una padella con olio la cipolla tritata, unire il radicchio a pezzi, bagnare con brodo vegetale e portare a cottura con l’aggiunta delle patate schiacciate finchè non si asciuga il liquido in padella. Unire la metà del formaggio a dadini, fuori dal fuoco in una bowl, incorporare un uovo ed il grana. Quando freddatosi, disporre il composto sulla pasta sfoglia, arrotolandola su se stessa a mo’ di strudel. Infornare per 25 minuti a 210°. Nel frattempo sciogliere il restante formaggio in un pentolino con panna bollente. Affettare lo strudel, intiepiditosi, e servirlo con la fonduta di formaggio.

video

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MessaggioInviato: 26 Feb 2011 18:01:51    Oggetto: Adv






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