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Il crostino in pizza
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Il crostino in pizza
Ingredienti
1 kg di farina
700 g di acqua
7 g di lievito di birra
Preparazione
Versare la farina in una ciotola, versare parte dell'acqua, amalgamare con l'aiuto di un cucchiaio girando l'impasto da dentro a sotto, aggiungere il lievito di birra, allungare ancora con l'acqua, continuare a mescolare col cucchiaio fino a che si sarà formata la tipica pasta da pizza, aggiungere un filo d'olio, amalgamare sempre mescolando, poi aggiungere ancora un poco d'acqua (poca), mescolare.
Il risultato finale dell'impasto deve essere umido, appicicaticcio.
Riporre per 24 ore nel frigorifero nella parte bassa dove la temperatura è più costante.
Il giorno prima di riprendere la pasta sfilacciare la treccia di mozzarella fiordilatte, tagliarle a pezzettini piccoli e lasciar riposare per tre ore per asciugarla.
Trascorse le 24 ore riprendere la pasta e su un tavolo infarinato leggermente ripiegarla in due, girala con il taglio di unione verso se stessi e ripiegare ancora, fare questo più volte. Far riposare per 15 minuti circa dopodiché stenderla con l'aiuto delle dita; ungere una teglia con l'olio facendo una croce e girando su tutti i lati e poi rigirando la pasta sui dorsi delle mani sistemarla sulla teglia.
Pizza alla salsiccia:
Stendere la mozzarella, aggiungere la salsiccia, pezzettini di peperoncino, poco origano, i funghi champignons tagliati a fette.
Salare, condire con l'olio, ricoprire con altra mozzarella.
Pizza alle patate:
lessare le patate, stendere uno strato di mozzarella, aggiungere aghi di rosmarino, con lo schiacciapatate fare uno stato di purea di patate su tutta la superficie della pizza,salare ed un filo d'olio.
Pizza ai pomodorini:
tagliare i pomodorini a metà condire con il sale, spargere l'origano sulla pasta della pizza e i pomodorini.
Cuocere a 240° per 20 minuti
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