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Ricette bimby

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Sacher a quadrotti TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 05 Mar 2011 18:45:09    Oggetto:  Sacher a quadrotti TM31
Descrizione:
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Sacher a quadrotti TM31

Ingredienti per 12 persone:
- 1 dose di Pan di Spagna al cioccolato
- 80 g di Rum bianco
- 2 cucchiai di acqua
- 300 g di marmellata di albicocche
- 250 g di gelatina di albicocche
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi - 80 g di latte intero

Accessori utili: stampo con fondo apribile di 0 24/26 cm, pennello da cucina, spatola per dolci

Esecuzione
1. Preparare il pan di Spagna al cioccolato
2. Tagliare a metà il pan di Spagna e pennellare le due parti con 50 g di Rum mescolati a 2 cucchiai di acqua.
3. Spalmare una metà del pan di Spagna con la confettura di albicocche e ricoprirlo con l'altra metà.
4. Tagliarlo a quadrotti di circa 3 cm per lato (se ne otterranno circa 30, alcuni di forma arrotondata).
5. Mettere nel boccale la gelatina di albicocche e il Rum rimasto, sciogliere: 2 min./50°/vel. 2.
6. Pennellare bene i quadrotti con la gelatina sciolta, sia sulla sommità che su i lati.
7. Nel boccale pulito mettere il cioccolato a pezzi tritare: 10 sec./vel. 8, riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungere il latte e sciogliere: 4 min./50°/vel. 2.
8. Aiutandosi con una spatola per dolci, coprire la sommità dei quadretti con la glassa al cioccolato, lasciandola colare lungo i lati.
9. Porre i quadrotti nel frigorifero per almeno 1 ora, affinchè si rapprenda la glassa al cioccolato.

Il pan di Spagna può essere preparato in anticipo.
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MessaggioInviato: 05 Mar 2011 18:45:09    Oggetto: Adv






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