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Ricette bimby

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Torta bicerin TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
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bimby

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MessaggioInviato: 06 Mar 2011 14:24:50    Oggetto:  Torta bicerin TM31
Descrizione:
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Torta bicerin TM31

Ingredienti per 10 persone.-
- 1 dose di [url=http://bimby.mastertopforum.com/pan-di-spagna-al-cioccolato-tm31-vt28630.html ] pan di Spagna al cioccolato [/url]
- 3 caffè ristretti (120 g circa)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco di buona qualità a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero

Accessori utili: stampo a cerniera apribile di Ø 24/26 cm, pennello da cucina, spatola per dolci

Esecuzione
1. Preparare il Pan di Spagna al cioccolato.
2. Tagliare a metà il Pan di Spagna in orizzontale e pennellare le due parti con circa 80 g di caffè.
3. Nel boccale pulito mettere il cioccolato fondente a pezzi, tritare: 10 sec./vel. 8, riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungere il caffè rimasto (40 g) e sciogliere: 3 min./50°/vel. 2.
4. Mettere un primo di disco di torta su un piatto da portata, spalmarlo con la crema di cioccolato al caffè (lo strato di crema deve essere sottile) e ricoprire con l'altro disco.
5. Nel boccale pulito, mettere il cioccolato bianco a pezzi e tritare: 8 sec./vel. 8, riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungere il latte e sciogliere: 2 min./50°/vel. 2. Riunire sul fondo con la spatola, sciogliere ancora: 2 min./50°/vel. 2.
6. Colarlo sulla torta e aiutandosi con una spatola per dolci o un coltello distribuire la cioccolata sulla superficie della torta.

Decorare a piacere con gocce o scaglie di cioccolato fondente e/o ciuffetti di panna montata.
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MessaggioInviato: 06 Mar 2011 14:24:50    Oggetto: Adv






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