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Ricette bimby

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Bavarese di cioccolato al latte TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 06 Mar 2011 13:19:36    Oggetto:  Bavarese di cioccolato al latte TM31
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Bavarese di cioccolato al latte TM31

Ingredienti per 10 persone:
- 3 fogli di gelatina (6 g) + acqua fredda q.b.
- 200 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 4 tuorli
- 250 g di panna fresca ben fredda

Accessori utili: uno stampo a tronco di cono (tipo budino) della capacità di 1,5 It, spatola per dolci

Esecuzione
1. Ammollare i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda.
2. Tritare il cioccolato: 10 sec./vel. 8. Mettere da parte.
3. Senza lavare il boccale mettervi il latte, lo zucchero e i tuorli e cuocere: 7 min./90°/vel. 4.
4. Al termine, unire i fogli di gelatina ben strizzati uno alla volta: 30 sec./vel. 3.
5. Poi aggiungere il cioccolato tritato e mescolare: 10 sec./vel. 4. Mettere da parte in una ciotola capiente, coprire con pellicola trasparente e far raffreddare.
6. Quando la crema al cioccolato è fredda, nel boccale pulito ed asciutto posizionare la farfalla e montare la panna: circa 2 min./vel. 3, incorporarla alla crema mescolando delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola per dolci.
7. Versare il tutto nello stampo e lasciar riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
8. Sformare e decorare a piacere con ciuffetti di panna montata.
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MessaggioInviato: 06 Mar 2011 13:19:36    Oggetto: Adv






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robertas

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italy
MessaggioInviato: 06 Mar 2011 14:30:29    Oggetto:  
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Sto ingrassando solo a leggerle, queste ricette.
:010:

_________________
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 06 Mar 2011 14:31:41    Oggetto:  
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Va bene così, allora, leggile soltanto Mr green
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