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Ricette bimby

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Delizia al gianduia TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 06 Mar 2011 12:52:21    Oggetto:  Delizia al gianduia TM31
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Delizia al gianduia TM31

Ingredienti per 8 persone:
- 150 g di panna fresca
- 3 tuorli
- 60 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 450 g di latte intero
- 30 g di savoiardi (4 savoiardi circa)
- 50 g di Rum
- 20 g di acqua
- 100 g di cioccolato gianduia

Accessori utili: 1 pirofila rettangolare 20x30 cm circa, coppa pasta (o pelaverdure)

Esecuzione
1. Posizionare la farfalla e montare la panna: circa 1 min. e 30 sec./vel. 3. Togliere la farfalla. Mettere da parte in frigorifero.
2. Senza lavare il boccale mettere i tuorli, lo zucchero, la farina e il latte, cuocere: 9 min./90░/vel. 4. Versare in una ciotola capiente e far raffreddare.
3. Quando la crema Ŕ ben fredda incorporare la panna montata, mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto.
4. Tagliare i savoiardi a metÓ nel senso della lunghezza (si otterranno dei savoiardi lunghi ma pi¨ stretti) e bagnarli nel Rum mischiato all'acqua.
5. Foderare con questi il fondo di una pirofila rettangolare di 20x30 cm. Versare la crema su di essi.
6. Con il bordo di un coppa pasta o un pela verdure ritagliare dei riccioli dal cioccolato gianduia e con questi ricoprire interamente il dolce.
7. Far riposare in frigorifero per 2 ore.

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MessaggioInviato: 06 Mar 2011 12:52:21    Oggetto: Adv






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robertas

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italy
MessaggioInviato: 06 Mar 2011 14:39:36    Oggetto:  
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mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
buonooooooo!

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