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Ricette bimby

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Mini cheesecake alla banana TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 06 Mar 2011 17:16:21    Oggetto:  Mini cheesecake alla banana TM31
Descrizione:
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Mini cheesecake alla banana TM31

Ingredienti per 6 persone:
- 3 fogli di gelatina (6 g) + acqua fredda q.b.
- 120 g di biscotti secchi al cioccolato
- 50 g di burro a pezzetti
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 70 g di banana a pezzetti
- 1 cucchiaio di cocco grattugiato
- 20 g di zucchero a velo -
- 50 g di mascarpone
- 100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
- 70 g di panna fresca

Accessori utili: 6 stampini da muffin in silicone o 6 stampini in alluminio monoporzione

Esecuzione
1. Ammollare i fogli di gelatina in una ciotola d'acqua fredda.
2. Polverizzare i biscotti: 10 sec./vel. 8, dando se necessario anche qualche colpo di Turbo (i biscotti devono essere polverizzati).
3. Unire il burro a pezzi e impastare: 20 sec./vel. 6.
4. Con questo impasto foderare il fondo degli stampini da muffin, creando uno spessore di circa 1 cm e livellando bene. Mettere in frigorifero.
5. Senza lavare il boccale, tritare grossolanamente il cioccolato: 6 sec./vel. 6 e riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, sciogliere: 3 min. e 30 sec./50°/vel. 2.
6. Aggiungere la banana a pezzi, il cocco grattugiato e lo zucchero a velo, frullare: 10 sec./vel.6. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola.
7. Aggiungere il mascarpone e la ricotta mista, mescolare: 20 sec./vel. 4.
8. Aggiungere la panna (senza bisogno di montarla) e mescolare: 10 sec./vel. 4.
9. Sciogliere i fogli di gelatina strizzati con un cucchiaio di acqua in un pentolino sul fuoco.
10. Versare la gelatina sciolta a filo nel boccale dal foro del coperchio, con lame in movimento: 30 sec./vel. 3. Con la crema ottenuta riempire gli stampini.
11. Mettere in frigorifero per 2 ore.
12. Sformare le mini cheesecake su un piattino (se si sono utilizzati gli stampini in alluminio aiutarsi con un coltellino rifilando il dolce intorno alle pareti).
Prima di servire decorare a piacere con fettine di banana e cioccolato fondente tritato.
Si può usare anche ricotta di un unico tipo.
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MessaggioInviato: 06 Mar 2011 17:16:21    Oggetto: Adv






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