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Mele al varoma TM31
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Mele al varoma TM31
Ingredienti per 4 persone:
- 450 g di mele tipo Morgan
- 150 g di acqua
- 150 g di vino dolce liquoroso
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 limone, meglio se biologico (la scorza)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di panna fresca
- 20 g di zucchero a velo
- 100 g di ricotta vaccina
Esecuzione
1. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e scavarle delicatamente senza bucarne il fondo, creando un incavo di 0 3 cm circa. Posizionare le mele nel recipiente del Varoma.
2. Nel boccale mettere l'acqua, il vino, il cacao, la scorza del limone (senza la parte bianca) e un pizzico di cannella. Posizionare il Varoma. Cuocere: 15 min./Varoma/vel. 2.
3. Una volta cotte, mettere le mele su un vassoio e farle raffreddare. Conservare il liquido di cottura.
4. Nel boccale pulito ed asciutto posizionare la farfalla e montare la panna insieme allo zucchero a velo: circa 1 min./vel. 3. (Non occorre molto tempo data la poca quantità di panna e il fatto che, insieme allo zucchero a velo, monta più velocemente).
5. Aggiungere la ricotta e un pizzico di cannella dal foro del coperchio, continuando a montare: 10 sec./vel. 3. Togliere la farfalla.
6. Farcire le mele con la crema e napparle col liquido di cottura. Servire a temperatura ambiente. |
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