Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Piramidi al cedro con salsa al kiwi TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Al cucchiaio (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Mar 2011 17:53:58    Oggetto:  Piramidi al cedro con salsa al kiwi TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Piramidi al cedro con salsa al kiwi TM31

Ingredienti per 6 persone:
- 1 cedro, il succo e la scorza
- 150 g di zucchero
- 3 uova, meglio se extra-large
- 250 g di panna fresca ben fredda
- 2 kiwi

Accessori utili: 6 stampini da budino monoporzione preferibilmente in silicone (forma piramidale o altra a piacere), spatola per dolci

Esecuzione
1. Lavare bene il cedro, asciugarlo e pelarlo con un pelapatate, in modo da ottenere solo la parte gialla della buccia e non quella bianca amara.
2. Mettere nel boccale 20 g circa della scorza ben asciutta e lo zucchero, polverizzare: 20 sec./vel. 8, riunire sul fondo con la spatola.
3. Polverizzare nuovamente: 10 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola.
4. Posizionare la farfalla, aggiungere 1 uovo intero e due tuorli e montare: 4 min./37°/vel. 4.
5. Al termine, unire 50 g di succo di cedro filtrato e mescolare: 10 sec./vel. 3. Togliere la farfalla. Tenere da parte.
6. Nel boccale pulito ed asciutto riposizionare la farfalla e montare la panna: circa 2 min./vel. 3.
7. Incorporare delicatamente la panna montata alle uova montate, mescolando con una spatola per dolci dal basso verso l'alto.
8. Versare negli stampini e mettere in freezer per almeno 6 ore.
9. Al momento di servire sbucciare i kiwi, tagliarli a pezzi, metterli nel boccale e frullare: 10 sec./vel. 8.
10. Sformare i dolci su un piattino e decorare con la salsa al kiwi. Servire immediatamente, non necessita scongelamento.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Mar 2011 17:53:58    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Al cucchiaio (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.