Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Piramidi al cedro con salsa al kiwi TM31
Ingredienti per 6 persone:
- 1 cedro, il succo e la scorza
- 150 g di zucchero
- 3 uova, meglio se extra-large
- 250 g di panna fresca ben fredda
- 2 kiwi
Accessori utili: 6 stampini da budino monoporzione preferibilmente in silicone (forma piramidale o altra a piacere), spatola per dolci
Esecuzione
1. Lavare bene il cedro, asciugarlo e pelarlo con un pelapatate, in modo da ottenere solo la parte gialla della buccia e non quella bianca amara.
2. Mettere nel boccale 20 g circa della scorza ben asciutta e lo zucchero, polverizzare: 20 sec./vel. 8, riunire sul fondo con la spatola.
3. Polverizzare nuovamente: 10 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola.
4. Posizionare la farfalla, aggiungere 1 uovo intero e due tuorli e montare: 4 min./37°/vel. 4.
5. Al termine, unire 50 g di succo di cedro filtrato e mescolare: 10 sec./vel. 3. Togliere la farfalla. Tenere da parte.
6. Nel boccale pulito ed asciutto riposizionare la farfalla e montare la panna: circa 2 min./vel. 3.
7. Incorporare delicatamente la panna montata alle uova montate, mescolando con una spatola per dolci dal basso verso l'alto.
8. Versare negli stampini e mettere in freezer per almeno 6 ore.
9. Al momento di servire sbucciare i kiwi, tagliarli a pezzi, metterli nel boccale e frullare: 10 sec./vel. 8.
10. Sformare i dolci su un piattino e decorare con la salsa al kiwi. Servire immediatamente, non necessita scongelamento. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|