Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Coppa di millefoglie e frutta secca TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Al cucchiaio (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Mar 2011 18:03:29    Oggetto:  Coppa di millefoglie e frutta secca TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Coppa di millefoglie e frutta secca TM31

Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di pasta sfoglia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 20 g di burro
- 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- 4 albicocche secche a dadini
- 4 datteri a dadini
- 50 g di arancia candita a dadini
- 40 g di Rum
- 3 tuorli
- 250 g di latte intero

Accessori utili: 4 coppette o bicchieri

Esecuzione
1. Preparare la pasta sfoglia. Stenderla su una teglia rivestita di carta forno, spolverizzarla con lo zucchero a velo e infornarla per 15 minuti a 200°: lo zucchero si caramellerà e la pasta dovrà risultare dorata.
2. Mettere nel boccale il burro e 20 g di zucchero e sciogliere: 3 min./100°/vel. 2.
3. Unire la frutta secca a dadini e cuocere: 3 min. /100° antiorario vel.1
4. Aggiungere il Rum e far sfumare: 3 min./100°/antiorario soft Togliere e tenere da parte.
5. Nel boccale pulito ed asciutto posizionare la farfalla, versare i tuorli e 80 g di zucchero, montare: 3 min./37°/vel. 3.
6. Aggiungere il latte e cuocere: 7 min./90°/vel. 4.
7. Versare in una ciotola e lasciar raffreddare.

Comporre le coppe:
8. Sul fondo sistemare un po' di sfoglia spezzettata, versare una o due cucchiaiate di crema, sopra la crema mettere la frutta secca. Ripetere l'operazione mettendo altra sfoglia, crema e terminare con la frutta secca e qualche pezzetto di sfoglia per decorare.
9. Servire subito.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Mar 2011 18:03:29    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Al cucchiaio (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.