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Ricette bimby

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Coda di rospo alle alici con broccolo romanesco
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 09 Mar 2011 21:49:10    Oggetto:  Coda di rospo alle alici con broccolo romanesco
Descrizione: La gara - 16/02/2011 - Secondi piatti - con video
Rispondi citando

Coda di rospo alle alici con broccolo romanesco

La gara - 16/02/2011 - Secondi piatti

Ingredienti:
300 g di coda di rospo
4 filetti di alici sottĺolio
Ż broccolo romanesco
2 pelati
il succo di un limone
rosmarino q.b.
menta q.b.
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Sfilettare il pesce e ricavare due filetti. Marinarli con lĺolio e un trito di rosmarino e menta. Cuocere i filetti in padella con lĺolio, le alici e lĺaglio in camicia. Sfumare con il vino bianco e far evaporare. Aggiungere i pelati, regolare di sale e pepe e portare a cottura. A parte, lessare il broccolo e poi frullarlo con lĺolio e il succo di limone. Mettere la purea del broccolo sul fondo del piatto da portata con sopra i filetti di rana pescatrice.

video

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MessaggioInviato: 09 Mar 2011 21:49:10    Oggetto: Adv






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