Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Coniglio in insalata con sugo al potacchio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Secondi piatti
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 40
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 09 Mar 2011 22:26:11    Oggetto:  Coniglio in insalata con sugo al potacchio
Descrizione: La gara - 01/03/2011 - Secondi piatti - con video
Rispondi citando

Coniglio in insalata con sugo al potacchio

La gara - 01/03/2011 - Secondi piatti

Ingredienti:
400g di sella di coniglio
200g di passata di pomodoro
1 spicchio dĺaglio
Ż rametto di rosmarino
1 limone
finocchietto q.b.
2 mazzi di rucola
1 cipolla bianca
40g di olive
olio extra vergine di oliva q.b.
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.

Per la salsa al potacchio : in una pentola con un filo dĺolio aggiungere il finocchietto tritato, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino e una scorza del limone, ed infine la passata di pomodoro e cuocere per 50 minuti a fuoco lento con il coperchio. Nel frattempo rosolare il coniglio in padella e sfumare con il vino bianco, ultimare la cottura in forno per 5 minuti. Tagliare la rucola, condirla con la cipolla bianca tagliata sottilmente e le olive. Tagliare la sella di coniglio a fettine sottili, intercalare la rucola con il coniglio per tre strati e servire con il sugo di potacchio.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 09 Mar 2011 22:26:11    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Secondi piatti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.