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Ricette bimby

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Lonza in crosta TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
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robertas

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italy
MessaggioInviato: 02 Mar 2009 18:31:42    Oggetto:  Lonza in crosta TM31
Descrizione: Novità - Trascritta
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Ingredienti per 6 persone:
- 350 g di lonza di maiale a cubetti
- 1 cipola in quarti (70 g)
- 10 foglioline di salvia pulite e asciutte
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- sale q.b.
- 50 g di vino bianco
- 100 g di fagiolini lessati
- 2 uova
- 60 g di gherigli di noce interi
- 1 dose di pasta sfoglia come da libro base
- 50 g di pomodori secchi sott'olio scolati.

Esecuzione

Da preparare in anticipo:
1. Mettere la lonza nel boccale: 10 sec./vel. 7 e mettere da parte.
2. Tritare la cipollla e la salvia: 10 sec./vel. 5.
3. Aggiungere l'olio: 3 min./100°/vel. 1.
4. Unire la carne messa da parte, l'acqua e salare: 1 min./100°/vel. soft.
5. Sfumare con il vino:3 min./Varoma/vel. soft.
6. Aggiungere fagiolini, uova e noci: 2 min./100°/antiorario/vel. soft.
7. Stendere la sfoglia in un sottile rettangolo (30 x 35 cm), farcire con il composto e distribuire i pomodorini.
8. Chiudere la sfoglia e spennellarla con l'uovo sbattuto.
9. Cuocere in forno caldo per 30 min. a 200° fino a quando la superficie della sfoglia non sarà ben dorata.

Prima di servire:
1. Portare in tavola la sfoglia ripiena calda o tiepida o anche a temperatura ambiente, appoggiata su un letto di insalatina a piacere. Tagliarla in presenza degli invitati.

NOTA
La carne in crosta si presena molto bene ed ha un aspetto elegante. La verdura, le noci e i pomodorini secchi mantengono morbida la carne di lonza, generalmente asciutta.

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MessaggioInviato: 02 Mar 2009 18:31:42    Oggetto: Adv






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gloriabc






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italy
MessaggioInviato: 03 Mar 2011 12:01:55    Oggetto:  
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Ciao, cosa intendi x fagiolini? I fagioli cannellini o i "cornelli" detti anche fagiolini (quelli lunghi verdi)? grazie
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 03 Mar 2011 12:52:05    Oggetto:  
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Per fagiolini si intendono quelli verdi cornelli anche se io li chiamo cornetti Smile
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robertas

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italy
MessaggioInviato: 03 Mar 2011 15:13:20    Oggetto:  
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Sì, Gloria,
anche io intendo i fagiolini verdi.

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CP

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italy
MessaggioInviato: 08 Mar 2011 10:46:58    Oggetto:  
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Ciao ragazze, ieri sera ho sperimentato questa ricetta, ma, come spesso accade, ho fatto anche un pò di testa mia Embarassed .....
mi sembrava troppo liquido e ho messo solo 1 uovo!
Morale: buonissimo il sapore, ma un pochino stopposo.... (ho proprio tenuto da parte il liquido). a mio marito è piaciuto comunque anche se ha riconosciuto che doveva essere più "morbido"
Questo lo scrivo perchè, pur essendo un mio errore, potrebbe accadere anche a qualcun'altra! Wink
La prossima volta seguirò passo, passo la ricetta per poterla gustare a pieno!
:017:

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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 08 Mar 2011 20:04:02    Oggetto:  
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buono a sapersi, grazie carmen Razz
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robertas

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MessaggioInviato: 10 Mar 2011 15:39:27    Oggetto:  
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Grazie per la collaborazione, Carmen!
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