Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Secondi piatti
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 20 Mar 2011 17:28:57  
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 39
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5

Interessi: cucina




italy

Messaggio Rombo alla milanese con carciofi fritti e crema di erbe
Descrizione: La gara - 11/03/2011 - Secondi piatti - con video
Rispondi citando

Rombo alla milanese con carciofi fritti e crema di erbe aromatiche

La gara - 11/03/2011 - Secondi piatti

Ingredienti:
1 filetto di rombo
1 uovo
pan grattato
1 bustina zafferano
erbe aromatiche
1 patata
Ż carciofi

Prendere il rombo, passarlo nella farina, poi in uovo e pangrattato allo zafferano. Prendere tutte le erbe aromatiche e metterle a lessare con la patata. Prendere il rombo, farlo rosolare su due lati. Mettere la base di patate con le erbe, friggere i carciofi e metterli sopra il pesce.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger

Inviato: 20 Mar 2011 17:28:57  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Secondi piatti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.