Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
|
|
Filetto in crosta (di Elisabetta – pag 168)
Casa Clerici - 05/03/2011 - Secondi di carne
Ingredienti:
600 g di filetto di vitellone dalla parte della testa
250 g di pasta sfoglia rettangolare
100 g di patè di vitello
1 rametto di rosmarino
30 g di burro
farina q.b.
pepe nero macinato q.b.
sale q.b.
Massaggiare la carne con sale e pepe macinato, quindi rosolarla in padella con il burro ed il rosmarino, sigilandola su tutti i lati; prelevarla, lasciarla raffreddare completamente e spalmarla di patè di vitello (precedentemente ammorbidito). Avvolgere la carne dentro la pasta sfoglia su un piano di lavoro leggermente infarinato e sigillare i bordi con un po’ di acqua; tagliare via la pasta eccedente. Praticare un forellino o incidere leggermente la pasta sfoglia sulla sommità per permettere la fuoriuscita del vapore durante la cottura. Cuocere per 25 minuti al forno preriscaldato a 200°.
video _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|