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Ricette bimby

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Filetto in crosta (di Elisabetta – pag 168)
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fede78

Bimbyna esperta
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italy
MessaggioInviato: 20 Mar 2011 18:35:46    Oggetto:  Filetto in crosta (di Elisabetta – pag 168)
Descrizione: Casa Clerici - 05/03/2011 - Secondi di carne - con video
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Filetto in crosta (di Elisabetta – pag 168)

Casa Clerici - 05/03/2011 - Secondi di carne

Ingredienti:
600 g di filetto di vitellone dalla parte della testa
250 g di pasta sfoglia rettangolare
100 g di patè di vitello
1 rametto di rosmarino
30 g di burro
farina q.b.
pepe nero macinato q.b.
sale q.b.

Massaggiare la carne con sale e pepe macinato, quindi rosolarla in padella con il burro ed il rosmarino, sigilandola su tutti i lati; prelevarla, lasciarla raffreddare completamente e spalmarla di patè di vitello (precedentemente ammorbidito). Avvolgere la carne dentro la pasta sfoglia su un piano di lavoro leggermente infarinato e sigillare i bordi con un po’ di acqua; tagliare via la pasta eccedente. Praticare un forellino o incidere leggermente la pasta sfoglia sulla sommità per permettere la fuoriuscita del vapore durante la cottura. Cuocere per 25 minuti al forno preriscaldato a 200°.

video

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MessaggioInviato: 20 Mar 2011 18:35:46    Oggetto: Adv






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