Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Terrina di formaggi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua : sorprese in tavola (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 20 Mar 2011 18:47:44    Oggetto:  Terrina di formaggi
Descrizione:
Rispondi citando

Terrina di formaggi

Ingredienti per 4
• gorgonzola dolce 200 g
• formaggio quartirolo 50 g
• emmental 100 g
• pera 1
• erba cipollina 10 fili
• gherigli di noce 100 g
• fette di pane integrale 200 g
• rucola 50 g
• spinacini 20 g

Preparazione
• Grattugiate l'emmental.
• Lavate la pera, asciugatela, eliminate il torsolo e sbucciatela.
• Tagliate la polpa a dadini.
• Pulite l'erba cipollina con carta da cucina inumidita, tagliuzzatela.
• Spezzettate i gherigli di noce.
• Sbriciolate il quartirolo, mettetelo in una ciotola, unite il gorgonzola a pezzetti.
• Lavorateli con una forchetta, per ammorbidirli.
• Aggiungete l'emmental, mescolate.
• Amalgamate la pera, i gherigli di noce e l'erba cipollina.
• Foderate uno stampo rettangolare con pellicola da cucina, facendola sbordare.
• Versatevi dentro il composto di formaggio e pera, livellatelo.
• Mettete in frigo 2 ore.
• Accendete il forno a 200°.
• Tostate il pane 3 minuti
• Sformate la terrina su un piatto, guarnite con rucola e spinaci puliti; servite a fette con il pane.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 20 Mar 2011 18:47:44    Oggetto: Adv






Torna in cima
robertas

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 78
Registrato: 15/08/08 18:25
Messaggi: 3178
robertas is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.75 out of 5
Interessi: bimby tombolo bridge
Impiego: pensionata



italy
MessaggioInviato: 21 Mar 2011 17:24:14    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Molto invitante, questa terrina.
Grazie Miriam.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua : sorprese in tavola (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.