Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Terrina di formaggi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Terrina di formaggi
Ingredienti per 4
• gorgonzola dolce 200 g
• formaggio quartirolo 50 g
• emmental 100 g
• pera 1
• erba cipollina 10 fili
• gherigli di noce 100 g
• fette di pane integrale 200 g
• rucola 50 g
• spinacini 20 g
Preparazione
• Grattugiate l'emmental.
• Lavate la pera, asciugatela, eliminate il torsolo e sbucciatela.
• Tagliate la polpa a dadini.
• Pulite l'erba cipollina con carta da cucina inumidita, tagliuzzatela.
• Spezzettate i gherigli di noce.
• Sbriciolate il quartirolo, mettetelo in una ciotola, unite il gorgonzola a pezzetti.
• Lavorateli con una forchetta, per ammorbidirli.
• Aggiungete l'emmental, mescolate.
• Amalgamate la pera, i gherigli di noce e l'erba cipollina.
• Foderate uno stampo rettangolare con pellicola da cucina, facendola sbordare.
• Versatevi dentro il composto di formaggio e pera, livellatelo.
• Mettete in frigo 2 ore.
• Accendete il forno a 200°.
• Tostate il pane 3 minuti
• Sformate la terrina su un piatto, guarnite con rucola e spinaci puliti; servite a fette con il pane. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
robertas Moderatrice
Sesso: Età: 78 Registrato: 15/08/08 18:25 Messaggi: 3178 Media Voti Post: Interessi: bimby tombolo bridge Impiego: pensionata
|
|
Molto invitante, questa terrina.
Grazie Miriam. _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|