Ricette bimby
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Coda di rospo arrosto
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Autore |
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cilecca59 Bimbyna guru
Sesso: Età: 64 Registrato: 22/03/09 11:30 Messaggi: 4524 Media Voti Post: Interessi: cucina, lettura Impiego: impiegata
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CODA DI ROSPO ARROSTO
Tempi:
Preparazione: 15 min.
Cottura: 12 min.
Livello di difficoltà: facile
N. persone: 2
Ingredienti:
1 coda di rospo
un trito di: cipolla, foglie di finocchio,
rosmarino, timo,
1 foglia di alloro
mezza tazzina da caffè di olio
succo di limone
vino bianco
pepe e sale
Preparazione:
Pulire il pesce, metterlo nel piatto e cospargerlo del trito di aromi, 3 grani di pepe (no polvere) e l'alloro spezzettato.
Versare l'olio ed il limone e marinare per 30 minuti.
Sgocciolare il pesce lasciando attaccata parte della marinatura, infarinarlo e friggerlo in una padella con poco olio per 3-4 minuti per parte, regolare di sale e pepe poi spostarlo nel piatto crisp, adagiandolo dalla parte della pelle, sopra la marinatura e cuocerlo per 9 minuti, toglierlo, versare un goccio di vino bianco e rimetterlo nel microonde per un altro minuto circa.
La cottura può benissimo essere fatta anche col forno tradizionale; si inforna a 170°per 25 minuti e si mette il vino negli ultini 5 minuti.
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